Зейнеп Бешерлер

Зейнеп Бешерлер

Зейнеп Бешерлер – актриса с выразительной внешностью, засветившаяся всего в 10 проектах на турецком телевидении. Запомнилась поклонницам Кенана Имирзалыоглу во время их жгучего романа, который грозил перерасти в крепкий брак. Но после участия актера в сериале «Эзель» влюбленные расстались, а красавица долго не могла забыть бывшего жениха. Карьера Зейнеп закончилась после женитьбы с Эмиром Иягореном, которому она родила сына в 2016 году. Сейчас актриса полностью посвятила свободное время заботе о семейном очаге, и не намекает журналистам на участие в турецких сериалах.

Зейнеп Бешерлер

Биография

Красивая девочка родилась в августе 1979 года в живописном городе Турции – Измире. Зейнеп все время отдавала учебе, особенно учителя отмечали склонность к изучению иностранных языков. После завершения обучения в школе поступает на отделение французского языка и литературы Стамбульского университета. Благодаря высокому росту и эффектной внешности зарекомендовала себя, как профессиональная модель.

Зейнеп Бешерлер

Фильмы

Впервые Зейнеп Бешерлер предстала перед зрителями в эпизодической роли сериала 2005 года «Под сенью лип». Девушка работает на одной площадке с Тубой Буйукустун, Бюлентом Ималом, Синаном Тузджу. Красавица Элиф по сюжету влюблена в парня Йылмаза, но ее начинает осыпать знаками внимания сын богатого фабриканта Омер. Сестра Омера озабочена поиском любимого человека, и в грезах завидует силе любви Йылмаза. Нелепая трагедия смешивает судьбы четырех человек воедино, предоставляя шанс прожить другую жизнь.

Зейнеп Бешерлер

Мелодрама с ноткой юмора 2009 года «Я вас всех люблю» для актрисы стала отправной точкой к следующим успешным ролям. В бюджет картины заложена огромная сумма, поэтому зрители оценили красочные пейзажи и подбор актерского состава. Девушка Эда по негласной семейной традиции самостоятельно отправляется летом путешествовать, оставляя своего парня в одиночестве. Хотя он пользуется свободным временем в свое удовольствие, соблазняя местных красавиц. Неожиданностью станет внеплановое возвращение Эды из поездки, что приведет к ряду курьезных ситуаций.

 

Знаковая роль

Почти неизвестная для зрителя актриса Зейнеп Бешерлер громко заявила о себе в 2010 году. Режиссеры утвердили красавицу на съемки сериала «Любовь и наказание». Молодой предприниматель Саваш желает разобраться с махинациями в семейном бизнесе, намереваясь правильно вывести всю документацию. Но мужчине навязывают каноны старинных традиций, поэтому ради прекращения вражды между двумя кланами он вынужден жениться на нелюбимой девушке. Зейнеп сыграла роль страдающей красавицы Надие, безумно влюбленной в главного героя. Хотя мысли Саваша заняты только прелестной незнакомкой, которая бросилась в его объятия после расставания с женихом.

Исполнение роли обездоленной девушки поразило режиссеров, вскоре Зейнеп Бешерлер получает несколько заманчивых предложений на съемки в сериалах.

Зейнеп Бешерлер

Актриса показала талант в криминальном боевике «Опасные улицы», рассказывающий о противостоянии полицейских и уличных банд. Действия перемещаются на стамбульские закоулки, где каждый день ведется борьба за выживание, а стражи правопорядка стараются поддерживать мир и спокойствие в большом городе. Также девушку можно увидеть в эпизодической роли турецкого фильма «Синий свет».

Известный режиссер Хакан Сахин приглашает Зейнеп Бешерлер в 2010 году на одну из главных ролей в боевике «Секрет султана». Девушке посчастливилось сниматься с легендарным американским мастером боевых искусств и актером Марком Дакаскосом, а также Синаном Албайраком и Бураком Сергеном. По сюжету американский профессор отправляется на турецкую землю в поисках таинственного сундука, спрятанного султаном Абдулхэмидом II. Он собирает команду искателей сокровищ, чтобы вместе обследовать несколько монастырей. Путешественников преследует служба разведки и хранители музея, не желающие открытия древних тайн.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.