Шюкрю Озйылдыз

Шюкрю Озйылдыз

Дата рождения: 18 февраля 1988 года.

Место рождения: Измир, Турция.

Шюкрю Озйылдыз

Ранние годы

Шюкрю родился в семье гречанки и ее супруга, являющегося выходцем из северных районов, прилегающих к Черному морю.Все детство актера проходило в Измире. Когда мальчику было 2 года, у него появилась сестра, которая стала для него настоящим другом. В 9 лет ребенка настигло большое потрясение. Он потерял мать.

Шюкрю Озйылдыз

Образование

Шюкрю начал посещать среднюю школу в родном городе, однако после ее окончания решил перебраться в Стамбул. Он осуществил задуманное и смог поступить в Технический университет, выбрав факультет кораблестроения.

Молодой человек надеялся получить высшее образование именно в этой области, однако его учеба продлилась всего год. После этого парень подал документы в другой университет, чтобы изучать администрирование и бизнес. Спустя некоторое время он отправился в один из португальских университетов по программе обмена студентами.

Шюкрю Озйылдыз

Карьера

Шюкрю, являющийся целеустремленным человеком, решил многого добиться в жизни, поэтому посещал всевозможные семинары и курсы. Один из семинаров сказался самым противоречивым образом на его мышлении, и парень решил заняться актерским мастерством. Озйылдыз выбрал Центр искусства Муджата Гецена. Пройдя все обучение,Озйылдыз стал участвовать в небольших театральных постановках, после чего мужчину начали приглашать для съемок в рекламных роликах, а также сериалах.

Шюкрю Озйылдыз

Личная жизнь

Шюкрю Озйылдыз — красивый парень, не испытывающий недостатка в девушках. Он достаточно любвеобилен, поэтому не может пройти мимо привлекательной турецкой актрисы. Практически все его отношения мимолетны, однако в его жизни все же было два длительных романа.

Шюкрю Озйылдыз

Во время съемок в сериале “Дело чести” (2014 год), он познакомился с актрисой Шокран Овалы. Эти отношения продлились гораздо дольше, чем предыдущие романы актера, но и они прервались. Точная причина расставания неизвестна, однако ходят слухи, что Шокран являлась очень ревнивой девушкой, поэтому не могла спокойно наблюдать за тем, как ее избранник принимает участие в постельных сценах, и, возможно, именно из-за этого красивой паре пришлось разойтись. Судьба решила и дальше преследовать Шокран. Бывшим любовникам приходилось снова встречаться на съемочной площадке, во время работы над сериалом «Зимнее солнце». В то же время в фильме снималась очередная пассия актера Аслы Энвер.

Шюкрю Озйылдыз

В 2016 году Шюкрю познакомился с некой Рабией. Влюбленные встречались 2 года и даже планировали сочетать себя узами брака, однако в 2018 году поклонники актера узнали о том, что отношение разорваны. Фанаты долго искали подтверждение слуху, и в конце концов поняли, что это правда. И парень, и девушка удалили из своих социальных сетей все совместные фотографии, тем самым расставив точки.

 

Интересные факты

  1. Любимыми занятиями актера являются чтение, музыка, водные виды спорта и здоровый сон. Также он любит белый шоколад и пастельные тона.
  2. Еще в раннем возрасте актер начал заниматься различными видами спорта. Живя в Португалии, он некоторое время принимал участие в боях в клетке, однако любовь к актерскому мастерству заставила его сделать выбор в пользу театра.
  3. Актер умеет играть на барабанах.
  4. Мужчина предпочитает свободный стиль одежды. Его гардероб буквально набит футболками, джинсами, кожаными куртками и рубашками свободного кроя. Мужчина очень любит аксессуары, а самой ценной для него вещью является браслет, который он никогда не снимает. Также он не выйдет на улицу, если не наденет солнцезащитные очки в летнее время и пояс.
  5. В одном из интервью Шюкрю признался, что испытывает острую неприязнь к рутинной работе, и именно поэтому он бросил университет, окончание которого сулило ему лишь бесконечное нахождение в офисе.
  6. Больше всего герой любит представать перед зрителями в далеко не самых положительных ролях. Он склоняется к агрессивным и импульсивным образам. Именно это стало причиной его достойной игры в сериале «Дело чести».
  7. Актер не любит критику. Ему нравится слышать комплименты в адрес его привлекательной внешности, а также наслаждаться положительными отзывами о его работе в кинематографе.
  8. Несмотря на то, что Озйылдыз снимается в фильмах с 2011 года, известность ему принес лишь ремейк сериала «Королек- птичка певчая».

Шюкрю Озйылдыз

Фильмография

  • 2011: Глубокие воды (сериал);
  • 2012: Пропасть (сериал);
  • 2013: У меня все еще есть надежда (сериал), Королек — птичка певчая (сериал), Нева (фильм);
  • 2014: Дело чести (сериал);
  • 2015: Милые маленькие обманщицы (сериал), Милый и опасный (фильм), Все от любви (фильм);
  • 2016: Зимнее солнце (сериал);
  • 2017: Пастушья звезда (сериал);
  • 2018: Затаив дыхание (сериал).

Шюкрю Озйылдыз

 

Социальные сети

Твиттер https://twitter.com/sukruozyildiz

Инстаграм https://www.instagram.com/sukruozyildiz

Фейсбук https://www.facebook.com/sukruozyildizsayfa

Видео:

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.