Севда Эргинджи

Севда Эргинджи

Севда Эргинджи

Детские годы с отцом

В 1993 году в Стамбуле 3 октября появилась под знаком зодиака Весы красивая девочка Севда Эргинджи. Родина матери – Македония, отца – Мардин. Мать нигде не работала, занималась домашним хозяйством. Отец – предприниматель. В четыре года девочка переживает душевные страдания по поводу развода ее родителей. Она остается жить с отцом, хотя и с матерью не портит отношения.

Севда Эргинджи

Отец стал замечать у девочки большой творческий потенциал. Решил его развивать и Севда в начальной школе начинает посещать занятия в театральном кружке. Теперь школьные спектакли без маленькой Севды не проходят. В четырнадцать лет она пополняет ряды Semaver Kumpanya – известного театрального коллектива.

 

Одна встреча открыла двери в кино

Когда по воле случая Севда знакомится с Озаном Гювеном в 2012 году, получает предложение попробовать свои силы в сериале «Темно-красный». Ей всего лишь девятнадцать лет, а предстоит вжиться в роль Айше. Со здоровьем у героини не все в порядке, поэтому девушке очень сложно начинать свою актерскую деятельность с достаточно сложной работы. Но она справилась, поэтому в этом же году играет роль Ламии в историческом проекте «Прощание». Главные роли в этой картине достаются Фахрийе Эвджен и Мехмету Аслангугу.

Севда Эргинджи

Чтобы разобраться в себе, нужно попасть в дружный коллектив

На протяжении четырех сезонов работали актеры в Газиантепе в сериале «Черная роза», в рядах которой была и Севда Эргинджи. У нее было такое впечатление, что она обрела дружную семью. Для актера очень важно работать в спокойной дружественной обстановке, поэтому в этом вопросе восходящей турецкой звезде повезло.

Севда Эргинджи

На протяжении четырех лет шли съемки, и девушка не могла покинуть ранее Газиантеп. Это очень тяжело, когда нет рядом семьи, друзей, другой климат. Актриса все эти годы проживала в отеле и научилась не только актерскому мастерству, но и самостоятельности. Этот сериал произвел фурор в Турции, а потом и за ее пределами. Проект в сто стран мира был продан и актеры приобрели огромное количество фанатов.

Севда Эргинджи

Новые роли – новые эмоции

2015 год приносит Севде роль Назлы в картине «Не ищи далеко», режиссером которой была Тюркан Шорай. Актриса еще не снималась в драмах, поэтому принимает предложение попробовать силы в проекте 2016 года «Иногда жизнь прекрасна». Следующий год запомнился ей главной ролью в сериале «Дай руку, любовь», где она предстала перед зрителем в образе Султан Айпери, а в главной мужской роли – Али Иль.

Севда Эргинджи

2018 год начинается отлично для актрисы, так как она вновь получает главную роль, где будет бок о бок сниматься с Онуром Туной, который предстанет в образе крупного бизнесмена. Не смотря на столь юный возраст актрисы, она может играть разные роли, давать волю эмоциям, когда они нужны и вовремя прятать их в глубину души.

Севда Эргинджи

О личном потом, сначала работа

Кареглазая шатенка не любит распространяться о своей личной жизни, но все же стало известно, что во время съемок сериала «Дай мне руку, любовь», зародилось между главными героями светлое нежное чувство. В 2018 году Али Иль и красотка Севда публично признались, что они пара. Но их отношения продлились всего полгода, после чего они пожелали друг другу удачи в лично жизни.

Севда Эргинджи

Интересное и жизненное

Актриса считает, что в любви все очень сложно. Ревность – не ее конек. Она считает, что своему избраннику не нужно ограничивать свободу.

Она не может искать разные выходы, для решения определенного ряда проблем. Она считает, что нет идеальных людей на планете, поэтому любит себя даже за свои недостатки — беспокойство, придирчивость и неуверенность.

Задумывается о том, чтобы закончить кулинарные курсы, так как свободное время посвящает приготовлению разных блюд на своей кухне.

Севда Эргинджи

Чтобы проанализировать свою работу в кино, Севда Эргинджи обращается к самому справедливому критику – отцу. Он смотрит все ее проекты, выявляет ошибки и потом говорит о них дочери. Севда часто на него обижалась, но потом начала прислушиваться и самосовершенствоваться.

Чтобы постоянно получать удовольствие от работы, актриса для себя решила, что должна играть разных персонажей. Если была комедия, следующая будет драма, но это так, мечты, она сама не знает, когда будет играть и в каком амплуа.

Если история героини, которую играет актриса, прожгла ее насквозь, и она может чувствовать ее эмоции, тогда актриса счастлива, она подпитывается энергией и готова преодолевать все препятствия, чтобы добиться поставленных целей.

Севда Эргинджи

Севда Эргинджи очень любит танцевать, поэтому мечтает продолжить в будущем танцевальную картеру. Если бы девушка не попробовала себя в кино, то она бы обязательно рискнула стать поваром или же танцовщицей. Эти направления Севде очень близки, но для их реализации пока не хватает времени. Что касается музыки, то актриса может ее только слушать. Играть на музыкальных инструментах она не умеет, ранее пробовала только на фортепиано, но дальнейшую жизнь не думала связывать с данным направлением, только косвенно.

Видео:

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.