Озлем Йылмаз

Озлем Йылмаз

Озлем Йылмаз стала известна широкому кругу зрителей после выхода сериалов «Черный хлеб» и многосерийного теле проекта «Муж по принуждению».

Многие зрители восхищаются не только внешними данными актрисы, но и ее талантом. Вот ее профиль в Инстаграм — https://www.instagram.com/z0lm/ — здесь около трехсот тысяч подписчиков.

Озлем Йылмаз

 

Пока Озлем предстала перед зрителями не во многих фильмах. Но одна из картин с ее участием «Беглец» уже после выхода самых первых серий стала занимать самые высокие позиции в рейтинге кинофильмов.

 

Биография

Место рождения — город Стамбул. Дата появления на свет — 1986 год, 17 июля. После завершения школьного образования девушка изучала культуру в колледже, после чего поступила в Высшую школу республики Атакой. Увлечение театром и кино привели Озлем в студию Мюшфик Кентер, в которой она стала брать частные уроки. К сожалению, девушка очень рано потеряла отца. Тот скончался, когда Озлем еще училась. Из-за этого образование пришлось отложить и заняться решением семейных вопросов. Но уже в двадцатилетнем возрасте она получила диплом актерской студии Мюжидат Гезем. Закончив обучение актерскому мастерству в 2006 году, Йылмаз сразу же стала сниматься в кино.

Озлем Йылмаз

Интересные моменты

Настоящий успех, когда девушку стали узнавать на экранах и на улице, пришел после выхода сериала «Незабываемый». Озлем полюбила и вжилась в свой образ. Единственное, что ее смущало, это то, что ее героиня постоянно проливала «реки» слез. Из-за этого все время, пока шли съемки картины, Озлем возвращалась домой с опухшими веками.

Но не только это смущало молодую актрису. Образ Эды, который она передавала в сериале, был немного другой, чем являла собой эта красавица. Для пышности форм ее героини Озлем порядком не доставало веса, ведь в жизни она очень худенькая. Ее вес не дотягивает и до пятидесяти килограммов. Поэтому девушке пришлось срочно садиться на калорийную диету, чтобы достичь нужного веса.

Озлем Йылмаз

Эталон мужественности и высшей степени артистизма для Озлем — популярнейший актер Роберт де Ниро. К тому же он очень напоминает девушке отца. Из-за любви к кумиру актриса обзавелась полной коллекцией фильмов этого непревзойденного мастера кино.

 

Личная жизнь

Озлем старается не выносить напоказ подробности приватной жизни, за все время ее имя не связывали с каким-либо скандалом. Снявшись в сериале «Незабываемый» с Серханом Явашем, актриса стала всеобщей любимицей. После окончания съемок молодые люди, бывшие парой уже около года, отошли от дел на целый год, отказываясь от предложений режиссеров. В это время прошло их обручение.

Озлем Йылмаз

Сейчас актеры возобновили свою исполнительскую деятельность и активно снимаются.

До Серхана девушка встречалась с певцом Берксаном. Его она увидела на съемочной площадке сериала «Золотоискатели». Поначалу мужчина раздражал ее, она не понимала, что он вообще там делает. Но со временем, сменила гнев на милость и обратила внимание на мужчину. Актеры подружились, а вскоре и полюбили друг друга. Вскорости молодые люди стали планировать свадебное торжество. Но плотный съемочный график Озлем не дал свершиться задуманному. Постоянные приглашения от режиссеров следовали одно за другим. Отношения актеров закончились спустя два года.

Озлем Йылмаз

Фильмография

  1. В 2018 году — сериал «Не плачь, мама».
  2. В 2015 году — сериал «Черный хлеб».
  3. В 2014 году — сериал «Ответственность».
  4. В 2013 году — сериалы «Караоглан» и «Беглец».
  5. В 2011 году — сериал «Детектив Мемоли».
  6. В 2009 году — работа над ролью в сериале «Незабываемый».
  7. В 2008 году — сериал «Кружева».
  8. В 2007 году — съемки в сериале «Муж по принуждению».
  9. В 2006 году — сериал «Флек, что я имею в виду»и «Rüyalarda Buluşuruz … Emine».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.