Метин Акдюльгер

Метин Акдюльгер

Метин Акдюльгер

Детство и юность талантливого мальчика

В городе Бурса в 1988 году 10 апреля родился Метин Акдюльгер. Пришлось его родителям, в результате определенных обстоятельств, поменять место жительства, поэтому они из Греции переезжают в Турцию. В учебе Метин показывал отличные результаты, поэтому хорошо заканчивает среднюю школу. Дальше поступает в университет и выбирает направление – международные отношения. Будучи студентом, он увлекается футболом и защищает учебное заведение на соревнованиях. Через некоторое время он пробует свои силы в студенческом театре. Ему нравилась сцена, только он был каким-то растерянным. Многое не понимал в театральном искусстве, поэтому решил записаться на профессиональные курсы, чтобы заполнить те пробелы в голове, которые образовались в результате игры в театре.

Метин Акдюльгер

Работа над собой и своим талантом

За четыре года – с 2010 по 2014 года, Метин сыграл четыре роли. 2018 год для актера запомнился новой интересной работой – постановкой «Темнее меда». После того, как мир увидел сериал «Прилив», в котором Метин сыграл Оркуна, хоть и негативный персонаж, но он принес актеру славу. Благодаря дружелюбной актерской команде, все ладилось и получалось. Если верить слухам, то Метину поступало предложение сняться в знаменитой многосерийной исторической картине «Великолепный век». Ему предлагали роль султана и среднего сына Хюррем, то есть Селима. Но парню не пришлось по душе играть роль человека, который пристрастился к выпивке, и он отдал предпочтение сериалу «Прилив».

Метин Акдюльгер

Нужно прежде подумать, а потом заключать контракт

В своем выборе парень просчитался, так как «Великолепный век» всполошил весь мир. Метин понимал свою ошибку и когда ему предложили сыграть в сериале «Империя Кесем» роль могущественного султана Мурада Кровавого, он не стал долго думать и тут же с продюсерами исторического сериала заключил контракт. Он даже не обратил внимания на предложение режиссера Али Гюндар Оглу попробовать свои силы в сериале, который по прогнозам обещал взлететь на пик популярности. Он был настроен только играть в «Империи Кесем», поэтому изучал историю своего героя.

Метин Акдюльгер

Он должен вжиться в роль Мурада IV, который оставался в тени своей матери Кесем, которая в Османской империи вела все государственные дела, пока сын не достигнет совершеннолетия. Повзрослев, Мурад начинает строить коварные планы, касаемо заполучения трона, а для этого нужно свергнуть мать. Жестокий властелин смог покорить Багдад и Ереван. О нем в народе стали говорить, как о самом жестоком властелине. Именно эта роль Метину Акдюльгеру принесла мировую славу.

 

Хочется любви, но не отпускает работа

Поклонницы обрушились на голову парня, поэтому личная жизнь отошла на второй план. Но вскоре стало народу известно, что во время съемок интернет — сериала «Личность» знаменитый актер завязал отношения с Дженсу Дере. Парочка не желала распространяться о своих взаимоотношениях, но их засекли папарацци.

Метин Акдюльгер

Жертвы, ради славы

Для некоторых ролей приходилось чем-то жертвовать. К примеру, для съемок в кинофильме «Без меня», пришлось парню расстаться с семнадцатью килограммами. Ему уготована роль перспективного футболиста. Он должен привести свою команду к мировой славе, а судьба все переиграла. В результате серьезной травмы, футболист попадает в инвалидное кресло. Каждая роль для Метина Акдюльгера – это своя история, которую нужно прожить достойно.

Метин Акдюльгер

Отдых от трудовых будней

Метин в реальной жизни много отводит времени спорту: боксу, горным лыжам, карт серфингу, плаванию. Досконально знает английский язык и умело справляется со стрелковым оружием. Он готов идти со временем в ногу и заявлять о своем профессионализме на весь мир, принимая выгодные предложения от знаменитых режиссеров.

Видео:

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.