Хюлья Дарджан

Хюлья Дарджан

В Турции, в городе Измир в 1951 году 27 апреля родилась под знаком Тельца Хюлья Дарджан. Девочка радовала родителей своими успехами в школе. Они знали, что актерское мастерство в их дочери в крови, поэтому не препятствовали тому, чтобы она в шестнадцать лет (1967 год) снялась в первом фильме «Silahlari ellerinde olduler». С этого момента начинается ее звездная карьера в сериалах (мелодрамах, приключениях, драмах).

Хюлья Дарджан

Личная жизнь и неприятные моменты любовных отношений

Актрисе приписывали много романов, ведь она блистает на экране с разными выдающимися актерами. После романа с Таном Сачтурком, у Хюльи Дарджан остался не приятный осадок. Он подарил ей обручальное бриллиантовое кольцо, стоимостью в десять тысяч долларов. После их расставания турецкие СМИ сообщили, что Тан требует возвращения своего подарка. Это очень неприятно, но Хюлье пришлось дать интервью журналистам, которым она поведала, что уже отдала кольцо до того, как об этом на весь мир заявил ее бывший возлюбленный. Ей не приятна эта гнусная писанина, так как не считает себя безнравственной, чтобы продолжать носить кольцо от того, кто ей больше не интересен.

Хюлья Дарджан

Это произошло в тот момент, когда актриса наслаждалась съемками в Баку в фильме под названием «Предначертание». В это время, ее дочь, которая пошла по ее стопам, Бергюзар Корель, снималась в сериале «Мир бир геджа» (1001 ночь). Ее напарником и супругом по картине стал Халит Аргенджа, который потом в реальной жизни станет ее мужем.

 

Достижения в карьере

Главная роль достается актрисе в сериале «Воскресший Эртугрул», режиссером которого является Метин Гюнай, где Хюлья продемонстрировала отличную игру, как собственно и ее напарник Энгин Алтан. Его увидел мир в 2014 году. Всего три сезона, где каждый – это зеркало души определенного этапа жизни героев.

Хюлья Дарджан

До этих съемок актриса играла во многих сериалах (свыше пятидесяти) и радовала зрителей своим талантом. Она не желает останавливаться и планирует исполнить еще много интересных ролей. Она очень востребована не только в Турции, а и за ее пределами, так как сериалы переведены на другие языки.

 

Съемки в Баку

Чтобы сниматься в фильме «Предначертание» режиссера Сархана Керемоглу, Хулья Дарджан впервые вступила на землю Азербайджана. О красивом городе Баку ей рассказывал Танжы Корай – ее супруг и известный актер Турции. Он пятнадцать лет назад имел честь посетить этот город и обзывался о нем, как о маленьком, но сладком городе. Сейчас это огромный город, но такой же сладкий.

Хюлья Дарджан

Хулья уверена, что только магнетизм Сархана – азербайджанского режиссера, повлиял на то, чтобы она дала согласие на съемки с меньшим гонораром, если брать в расчет то, сколько она бы получила в своей стране. Но если брать во внимание Азербайджан, то это для них самый дорогой фильм. Актриса не думала в тот момент о финансах, а больше о дружбе двух народов. Нужно объединить все нации, пусть это даже произойдет с помощью сериалов.

 

Приятная внешность и роль коварной женщины

Актрисой сыграно много отрицательных персонажей, где проявляется жестокость и коварство. Она сильная женщина и часто говорит о том, что характер ее героини в «Бейюк йалфне» — Рюгсан схож с ее характером. Когда произошло несчастье – умер Танжы, любимый муж актрисы, она дала себе обещание, что будет дальше жить без слез ради своих двоих детей.

Хюлья Дарджан

Целый год актриса работала на износ и старалась закалить свой характер, запрятать подальше свои эмоции, но через год сломалась и дала волю слезам. Героиня Рюгсан к детям была очень жестокой, а Хулья Дарджан боготворит своих детей, никогда к ним не проявляла насилие и жестокость.

 

Планы на будущее

Тот, кто выбрал профессию актера, должен постоянно находиться на виду зрителя, а это значит, что нужно принимать предложения и мастерски проживать истории героев на съемочной площадке.

Видео:

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.