Бурджу Кара

Бурджу Кара

Дата рождения: 1 марта 1980 год.

Место рождения: Бурса, Турция.

Бурджу Кара

 

Ранние годы

Будущая актриса появилась на свет в 1980 году. Девочке очень повезло с родителями, которые являлись учителями. С самого раннего возраста родители занимались развитием девочки. Они пытались сделать ее самостоятельной и сообразительной и, как ни странно, добились большого успеха.

Бурджу Кара

Образование

Родители обучали дочь письму и чтению, поэтому девочка отправилась в первый класс когда ей еще не было 5 лет. Ей не пришлось учиться в школе целое десятилетие. Кара смогла получить среднее образование еще не достигнув 10 лет.

Бурджу Кара

В 16-летнем возрасте Бурджу решила поступить в университет. Ее выбор пал на экономику, и уже в 20 лет будущая актриса имела высшее образование. Девушка вернулась в Бурсу из Стамбула и устроилась на престижную работу. Она стала экспертом в сфере инвестирования, однако вскоре поняла, что такой образ жизни не для нее. Будущая актриса перебралась в столицу, чтобы пройти курсы по развитию дикции, которые так необходимы всем теле- и радиоведущим.

Бурджу Кара

Карьера

В 2002 году родители Бурджу приехали в столицу на постоянное место жительства, чему девушка была безумно рада. В это время она работала репортером и ведущей новостей на местном радио. Кара не собиралась останавливаться на достигнутом. Женщина поняла, что ее главная мечта — блистать на голубых экранах, поэтому стала заниматься актерским мастерством. Яркую красавицу быстро заметили. Девушка засветилась в рекламе, после чего ее пригласили для съемок в сериале «Июньская ночь», где ей досталась роль Дойгу, и именно в этот момент актерская карьера Бурджу резко пошла в гору.

Бурджу Кара

Личная жизнь

В 2010 году актриса познакомилась со своим коллегой по цеху Бугра Гюльсоем. Уже 22 июня 2011 года влюбленные официально оформили отношения. Пара казалась окружающим людям просто идеальной, однако этот брак продлился всего лишь год. 2 августа 2012 года супруги получили свидетельства о расторжении брака.

Бурджу Кара

Долгих 4 года женщина не появлялась в обществе в компании представителей сильного пола, и фанаты посчитали, что актриса тяжело переживает развод, однако в 2016 году она решила сделать сюрприз почитателям своего таланта. Актриса сообщила об обручении, а точнее, появилась в ресторане с известным ведущим телепередач и опытным рекламным агентом Фыратом Парлаком. Неузаконенные отношения длились совсем недолго, и уже 29.08.2016 влюбленные обручились, не устраивая из-за этого торжественного мероприятия. Они отпраздновали свое обручение в узком кругу, а чуть позже сыграли и настоящую свадьбу.

 

Фильмография

  • 2004: Июньская ночь (сериал);
  • 2005: O Simdi Mahkum (фильм);
  • 2006: Сын человека, который спас мир (фильм);
  • 2007: Не могу сказать прощай (сериал);
  • 2008: Ipsiz Recep (сериал);
  • 2009: Романтическая комедия (фильм);
  • 2010: Kirli Beyaz (сериал), Бал маскарад (сериал);
  • 2011: Спустя годы (сериал);
  • 2013: Пыльные дороги (сериал), Романтическая комедия 2 (фильм), Татар Рамазан (сериал);
  • 2015: Разведка (сериал);
  • 2016: Петля (сериал).

Бурджу Кара

Интересные факты

  1. В Турции Бурджу Кара считается одной из прекраснейших актрис, являющихся эталоном естественной красоты. Не так давно в социальных сетях актриса опубликовала фото более чем десятилетней давности, но фанаты не смогли найти видимых различий.
  2. Самой главной странностью в своей жизни актриса считает достающиеся ей роли. На протяжении долгих лет она играет только замужних женщин.
  3. После знакомства с нынешним супругом, Кара принимает серьезные решения, лишь посоветовавшись с любимым. Если он отговаривает ее от съемок, то женщина принимает эту точку зрения и отказывается от роли.

Видео:

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.